织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

腾讯报消费时代如何过个好年

时间:2013-02-09 01:05来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
简直与新年有关的每一件事,都要花钱应对体验对国人来说,新年不仅是文明意义上的传统佳节,更是一场规模宏大的消耗盛宴。

社会转型期寻求更面子日子的希望,幻化为无节制物质享受对美好日子神往,也简单寄望于过度的消耗来完成。咱们能够从新年的过度消耗中,发现社会价值重构重要和紧迫。新年接近消耗商场的集结号早已吹响:抢购车票、购置年货、选择礼物、方案出游…简直与新年有关的每一件事,都要花钱应对体验对国人来说,新年不仅是文明意义上的传统佳节,更是一场规模宏大的消耗盛宴。

消耗可说是新年文明的有机组成部分。适度消耗不仅是放松身心的需求,契合新年过节转义更是理应保证权力。而于社会节庆消耗也是活泼商场,拉动内需的重要抓手临阵磨刀霍霍,2012年岁除至正月初六全国重点零售,和餐饮企业销售额就达到了4700亿元。消耗观迷思也折射年代精力焦虑。在社会转型期咱们还没有,彻底调整好认知与心态寻求更面子希望。

幻化为无节制物质享受对美好日子神往,也简单寄望于过度消耗来完成正是意义上,咱们能够从新年的过度消耗中持久中,发现社会价值重构的重要性和紧迫性。怎么界说成功怎么对待财富怎么完成自我……年代的焦虑呼喊更为多元的评估系统,更为公正的开展环境、更为安康的日子方式、更高层次的精力境界。以此咱们方能走出过度消耗的迷思,干净利落的完成人与社会的调和开展作业。


 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容