织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪新闻报16岁少年微博炫富

时间:2013-02-27 11:17来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
相片中16岁的小伙子日子堪比王子不只有美人,而且显著随从、超级跑车还有私家飞机及游艇,16岁少年微博炫富究竟是谁当前仍然成谜。

提起“富二代”很多人的第一反应是:豪车、炫富、花天酒地,及类似“我爸是李刚”这样的负面新闻自然地引发了一些争议……即使站出来做公益也难免被人冠以炒作自我炫耀的标签,近来“深圳尖端富二代”的炫富相片在网络上掀起波涛。相片中16岁的小伙子日子堪比王子不只有美人,而且显著随从、超级跑车还有私家飞机及游艇,16岁少年微博炫富究竟是谁当前仍然成谜。
 

“张家乐KING”的微博只见小伙日子可谓多姿多彩,到会活动时有高挑美人陪同左右,在海上还能驾驭一架私家游艇出行,在跑车上更是大摆Pose这一张张炫富照,在百度上多达十余张并被很多网站转载。该微博显现博主坐落深圳“张家乐KING”的微博仍能正常阅读,有网络风闻说小伙子是某地产公司老总的令郎,网友“网友@快乐吧my”称主人公其实是某稳妥公司老板之子。

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容