织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

腾讯报苹果全球十四大著名零售店

时间:2013-03-12 10:59来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
苹果位于上海的零售店共有5层,员工超过300人每天光顾的消费者超过4万。

腾讯科技讯报道近日全球著名杂志《福布斯》,发布了苹果公司在全球最知名的零售店榜单,零售店都位于各个国际大都市的繁华地段,中国上海的苹果零售店也榜上有名。位于纽约曼哈顿中央车站的苹果零售店,2011年正式投入运营是苹果公司规模最大的零售店,店内美轮美奂的装饰让人惊叹不已。苹果位于纽约第五大道的旗舰店,建成于2006年,零售店上面的这块玻璃材质的标志让人远远一看就知道是苹果的地盘。

苹果位于帕洛阿尔托的零售店,既不是苹果最大的零售店也不是装饰最奢华的,但独特的地理位置赋予这家零售店不一样的意义,距离斯坦福大学只有一英里,而且靠近苹果精神领袖乔布斯晚年的住处,每当苹果公司有新产品发布的时候都会有非常多的顾客。苹果位于弗吉尼亚州麦克莱恩泰森斯角的零售店,早在2001年苹果就在这里开设了第一家零售店。苹果在巴塞罗那的旗舰店,这家零售店建在了巴塞罗那市格拉西亚大道(Passeig de Gracia),这里曾是西班牙信贷银行的办公场所。

苹果公司位于伊利诺伊州芝加哥市林肯公园附近的零售店,该店于2010年10月23号正式开张,如果仔细观看就会发现映在零售店,玻璃上的竟然是著名的威利斯大厦(Willis Tower)。苹果位于慕尼黑的旗舰店,也是苹果公司在德国境内投资建设的第一家的零售店,该店于2008年正式投入运营。位于德国法兰克福的苹果零售店,可以看出,很多消费者在雨中排队等待进入零售店。

苹果位于上海的零售店共有5层,员工超过300人每天光顾的消费者超过4万。苹果在悉尼开设的第一家零售店,位于著名的乔治街(George Street),于208年正式投入运营。苹果在日本的第一家零售店,这家零售店位于东京最繁华的银座购物区,早在2003年就投入运营了,该店和上海的苹果零售店一样都是5层,值得一提的是这是苹果公司在美国之外开设的第一家零售店。

位于法国巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅(Carrousel du Louvre)的苹果零售店,这家零售店是于2009年11月7日开张的。苹果位于加拿大蒙特利尔的专卖店,该店位于蒙特利尔最繁华的圣凯瑟琳大街(Sainte-Catherine Street)。位于意大利佛罗伦萨的苹果零售店,这是苹果在意大利开设的第六家零售店,但却是佛罗伦萨的第一家,该店于2011年8月13日正式开张。

 






 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容