织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪报海天主办方斥小模特受访

时间:2013-04-12 11:10来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
此外谈及警方此前介入此事,并对主办方、举办人等相关人员进行调查取证,海天负责人表示取证工作还未有结果警方没有回应。

新浪报海天主办方斥小模特受访要求停止不实报道,海天盛筵组织方委托的律师事务所发表声明称,一些组织或个人通过图文搭配或口头爆料,捏造关于海天盛筵涉嫌淫乱的虚假消息,使盛筵组织方及相关人员受到名誉损害和影响,要求媒体停止进行不准确及断章取义报道,对通过网络迅速传播组织方将保留追究刑事,以及行使各项行政和民事责任的权利。新浪娱乐独家采访海天盛筵负责人时候他表示,一旦律师收集完证据将会对诽谤媒体提出诉讼。

声明写道:近期,少数组织和/或个人别有用心地通过捏造子虚乌有的事件、以错误的图文搭配误导受众以及断章取义等方法制作了所谓的“海天盛筵”活动涉嫌聚众淫乱的虚假信息,并通过互联网、微博等信息平台进行了恶意发布和传播。上述行为已经严重损害了海天盛筵及活动参与各方的商业信誉,造成了极其恶劣的影响。对此,活动组织方将绝不姑息。对此新浪娱乐独家采访了海天盛筵有关负责人。

他说道:“之前的声明主要是回应,现在已经在收集相关证据,一旦收集完,就会对一些恶意传播虚假新闻,对我们品牌和名义诽谤的媒体提出正式诉讼!”,当追问是否已有“黑名单”时,他给出了肯定回复并透露:“主要是些视频,去采访了自称参加盛筵的小模特,口头表达的东西不加求证就被他们传播。”。此外谈及警方此前介入此事,并对主办方、举办人等相关人员进行调查取证,海天负责人表示取证工作还未有结果警方没有回应。

天册(上海)律师事务所吴蒙律师受权声明:

近期,少数组织和/或个人别有用心地通过捏造子虚乌有的事件、以错误的图文搭配误导受众以及断章取义等方法制作了所谓的“海天盛筵”活动涉嫌聚众淫乱的虚假信息,并通过互联网、微博等信息平台进行了恶意发布和传播。上述行为已经严重损害了海天盛筵及活动参与各方的商业信誉,造成了极其恶劣的影响。对此,活动组织方将绝不姑息。目前,活动组织方已积极地寻求警方及其他有关部门的介入,以此还海天盛筵公道,也让相关组织和/或个人对其行为承担应负的法律责任。

此外,海天盛筵活动组织方还注意到,部分网站、电视、广播和报刊等媒体为迎合受众心理,无度追求报道的时效性、可读性,在未经核实查证地基础上肆意以转载、摘编或采取其他方式制作、发布和传播了与事实不符且误导公众的报道。上述行为完全罔顾其应当具备的职业道德以及应当承担的社会责任,甚至已经严重违反我国现行法律法规的规定。对此,海天盛筵活动组织方郑重提醒有关媒体,尽快屏蔽或删除侵犯活动各方合法权益的报道,消除或减少因不实报道而对海天盛筵活动造成的伤害。海天盛筵活动组织方已对侵权行为进行了取证,并保留依法追究相关方刑事、行政和民事责任的权利。

特此郑重声明!

天册(上海)律师事务所

吴 蒙 律师

二〇一三年四月十一日

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容