织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪爆料小s白色短裙手摸猛男

时间:2013-04-17 10:51来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
言下之意也认阿雅有整形表示不可能参加,“家里有老有少,不可能拿自己生命开玩笑。”。

新浪爆料小s白色短裙手摸猛男艺人称闻腋下动作时尚,小S[微博]以1千万元(约人民币250万)续约代言美白防晒产品,16日她出席活动自封“美白大帝”的她,被问姐姐大S[微博]对美白也很有一套,小S妙答:“她是大王,掌管另一方面,但我本身不敢惹她,所以我们不多聊她了。”。小S[微博]今在活动现场示范拍时尚绝招,摆出自认时尚的“闻腋下”POSE粉丝看后笑翻。

小S今率领“S超模军团”由10位火辣名模组成,活动上示范女星不怕“见光死”的拍照POSE,她拿手POSE绝招看似“闻腋下”动作,小S表示经过多次拍摄杂志封面领悟出来,不忘叮咛鼻孔不能张太大否则拍美照不成反效果。近来内地跳水节目超夯好友阿雅也前去参加,参赛条件之一是不能有整形小S闻言后笑:“阿雅都可以跳,谁说整形不能跳,看来没那么严格嘛!”。言下之意也认阿雅有整形表示不可能参加,“家里有老有少,不可能拿自己生命开玩笑。”。

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容