织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂永恒-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

网易报全国H7N9感染者增至77人

时间:2013-04-17 11:13来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
中国疾控中心也在评估是否需要扩大针对H7N9的主动监测范围,现行防控方案未出现疫情地区监测范围是所有不明原因肺炎病例,出现确诊病例的地区监测范围应扩大至所有流感样患者。

网易报全国H7N9感染者增至77人四成患者未接触禽类截至昨日23时,全国累计报告人感染H7N9禽流感确诊病例增至77例其中16人死亡。国家卫生和计生委表示在传染源未得到有效控制前,病例数仍有可能继续增加上海卫生计生委通报6例新增病例,其中5例是回顾性确诊现实中2人已死亡3人已治愈出院。同日浙江、江苏两地均有新发疫情报告,人感染H7N9禽流感确诊病例增加8例。除一位21岁年轻女性外,其余7位患者均为50岁以上中老年人,8位患者确诊时均病情较重。

国家卫计委组织联防联控工作机制专家组对近期疫情形势进行了风险评估。专家认为人感染H7N9禽流感病毒来源于被感染的禽或其污染的环境,接触被感染的禽或暴露于活禽市场是人感染的重要危险因素,在传染源未得到有效控制之前病例数仍有可能继续增加。中国疾控中心也在评估是否需要扩大针对H7N9的主动监测范围,现行防控方案未出现疫情地区监测范围是所有不明原因肺炎病例,出现确诊病例的地区监测范围应扩大至所有流感样患者。

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容