织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|最新天堂2发布网站 WWW.TT2SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

生存的家乡真正不受人世的纷扰

时间:2016-10-27 19:16来源:原创软文资料 作者:tt2sf 点击:
熊猫平时孤居,到了繁殖季节,雌雄互相吸引,在稠密的竹林里,开始进行各种求爱活动。
大熊猫分娩双胎与单胎的比例各占50%,极少产下三胞胎2014年8月为止,全球仅有三例三胞胎的记录。高龄个体双胎比例通常会下降。大熊猫"娇子"在18岁高龄(相当于人类50岁左右)产下三胞胎则为首例。就在2014年7月29日凌晨,大熊猫菊笑在广州长隆野生动物世界陆续诞下三只熊猫幼仔,这是全球唯一存活的大熊猫三胞胎。野生熊猫栖息于密林之中,它们生长到一定阶段要进行婚配和生育,即发情、求偶、交配、妊娠和育幼。熊猫平时孤居,到了繁殖季节,雌雄互相吸引,在稠密的竹林里,开始进行各种求爱活动。熊猫是属于多雄争配制。它们一生中产仔数量少,且幼仔不易成活。由于熊猫生殖能力和育幼行为两方面的高度特化,使熊猫的种群增长十分缓慢。
 
哈尔滨的亚布力迎来一场大雪,一个晚上降雪厚度四五厘米,乐坏了来自四川的大熊猫佑佑。佑佑9岁相当于人类27岁今年7月6日,佑佑从中国大熊猫保护研究中心乘坐飞机来到哈尔滨,入住到亚布力的新家平常,佑佑是一个安静的美男子比较懒散。最爱做的事情就是睡觉,一直到它看到了大雪就变了。佑佑在四川老家也能看到雪,但雪没有哈尔滨的雪质柔软。四川的雪存留时间极短。哈尔滨的雪又软又厚,看到了让人都会有翻滚的冲动!冬天来了佑佑和他的熊猫族伙伴,每天将会吃更多的食物,以保障他们有充沛体力度过哈尔滨的冬天。
好像有点明白奶爸的意思了,在一岁之前一直生活在核桃坪的深山里。

过得很快乐奶爸奶妈照顾得很好,努力保护生活环境可是还是能感觉到,生活的地方并不平静竹林正在慢慢慢慢减少。野外的小伙伴们也许正在忍受着饥饿,也许他们翻山越岭却找寻不到一片合适的水源,一个栖身的洞穴。因为人类正在慢慢侵蚀家园而他们却并不自知。很多人只知道有我们这样一个物种,却并不知道我们所面临的困境,不知道该怎样帮助我们。所以哥哥姐姐们走出去了,他们用自己的实际行动告诉大家,我们是怎样生活的,我们需要什么样的生活环境,你们可以为我们做些什么。所以现在才会有这么多人爱着我们保护着我们,子孙后代才能有希望回到自己赖以生存的家乡真正不受人世的纷扰。

 
(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容